Keseruan Festival Lomba Agustusan Desa Sambiroto Dalam Peringati HUT RI ke 78 Tahun

23 Agustus 2023 MFD H Kabar Desa Dibaca 156 Kali

Peringati HUT RI yang ke 78 Pemerintah Desa Sambiroto bersama dengan Lembaga Desa Adakan Festival Lomba di lapangan utama desa Sambiroto (20/08/2023)

Festival yang diadakan seharian penuh tersebut mengundang banyak kesenangan, kelucuan dan keseruan, pasalnya berbagai macam lomba ternyata peminatnya adalah ibu-ibu dan anak-anak.

Setidaknya terdapat belasan macam lomba yang digelar, diantaranya adalah tangkap bebek, tarik tambang, makan kerupuk, cantol paku, memasukan paku dalam botol, merangkak, balap karung dan lain sebagainya.

Sayangnya, acara yang berlangsung mulai puku 07.00 tersebut akhirnya selesai pada 12.00 WIB karena bebarengan dengan karnaval tingkat kecamatan dan Desa Sambiroto juga ikut berpartisipasi.