Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Sambiroto Tahun 2023

25 Oktober 2023 MFD H Kabar Desa Dibaca 308 Kali

Pemerintah Desa Sambiroto berserta dengan Seluruh Lembaga Desa juga tokoh masyarakat mengadakan acara Musrengbangdes di Balai Desa setempat pada, Selasa 25/10/2023.

Siti Zulaekho selaku sekertaris desa Sambiroto mengatakan dalam pembukaan acara, dimana perlu di ingat bahwa Musrengbangdes ini adalah acara untuk menyepakati usulan RKPDes Tahun 2024.

Dalam pembahasan program tahun 2024, pemerintah desa Sambiroto akan fokus pada pembangunan jalan Paving lingkungan desa, dimana pembangunan ini akan dilakukan di beberapa titik pada masing masing lingkungan RT.

"Pada tahun 2024, ada baiknya kita fokus pada jalan paving di lingkungan RT, yang mana tiap-tiap RT yang ada gang-gang kecil akan dibangun jalan paving"