Penyaluran BLT Dana Desa Sambiroto Bulan Juni Tahun 2022

07 Juni 2022 MFD H Kabar Desa Dibaca 288 Kali

Penyaluran BLT DD bulan Juni Desa Sambiroto dilaksanakan di Balai Desa Sambiroto pada, Selasa (7/06/2022).

Turut hadir dalam acara diantaranya, Kapolsek, Danramil dan perwakilan dari Kecamatan Sedan.

Kepala Desa M Abdul Kharis berharap jika bantuan ini diberikan agar bisa dipergunakan sebaik baiknya sesuai dengan kebutuhan.

Sementara Kasi P3D Kecamatan Sedan dalam sambutanya menanyakan pada penerima BLT,

"Kira-kira uang bantuan ini untuk apa?"

Penerima BLT kompak menjawab, "Untuk beli beras, kebutuhan makanan sehari-hari".

Kasi P3D juga menghimbau untuk masyarakat yang belum vaksin agar segera vaksin.

Tak hanya itu, masyarakat juga diminta untuk selalu tepat membayar pajak tanah dan bangunan tahun 2022.

Selanjutnya, sambutan dari Danramil dan Kapolsek Sedan, kemudian dilanjut acara penyaluran BLT DD yang berlangsung lancar tanpa ada kendala apapun.