Peringati HUT RI Ke 77, Pemerintah Desa Sabiroto Adakan Jalan Sehat Lingkup Desa

12 September 2022 MFD H Kabar Desa Dibaca 255 Kali

Semarak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia kembali menggema di tingkat desa. Memeriahkan hari Kemerdekaan berbagai kegiatan digelar masyarakat. Seperti yang dilakukan Pemerintah Desa Sambiroro, Kecamatan Sedan, Kabupaten Rembang.

Pemerintah Desa Sambiroto bersama dengan lembaga mengadakan Jalan Sehat untuk memperingati HUT RI ke 77 Tahun pada hari Minggu 14/08/2022 di Lingkungan Desa Sambiroto.

Diketahui, warga masyarakat Desa Sambiroto sangat antusias untuk mengikuti acara Jalan Sehat berhadiah tersebut, sekitar 1000 an warga ikut memeriahkannya.

Masyarakat sangat mengapresiasi apa yang dilakukan Pemerintah Desa apalagi momentum perayaan hari kemerdekaan seperti sekarang sudah hampir dua tahun tidak terlaksana akibat adanya pandemi Covid-19. Ke depan pihaknya kembali berharap pandemi cepat berlalu, maka dengan begitu persembahan yang lebih meriah dari sekarang bisa terlaksana dengan baik.