Pembagian BLT DD Desa Sambiroto Bulan Juli dan Agustus Tahun 2022

05 Agustus 2022 MFD H Kabar Desa Dibaca 226 Kali

Pemerintah Desa Sambiroto memberikan bantuan lansung tunai kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) pada, 03/08/2022 di Balaidesa setempat.

Turut hadir dalam acara perwakilan dari kecamatan, koramil dan polsek Kecamatan Sedan.

M Abdul Kharis selaku kepala desa mengatakan dalam sambutannya jika BLT ini diberikan langsung 2 bulan, yakni Juli dan Agustus.

Tak lupa, kepala desa juga menginformasikan kaitannya dengan pembayaran pajak, dimana masih 75% belum terbayarkan.

Tak hanya itu, Kepdes juga mengintruksikan kepada peserta untuk segera memasang bendera merah putih mengingat bulan ini adalah bulan agustus atau bulan kemerdekaan.

Bapak Kasturi yang menjadi perwakilan dari pemerintah kecamatan Sedan juga memberikan sambutan, dalam hal ini beliau menyampaikan hal yang sama, yakni kaitannya dengan pembayaran pajak yang harus dibayarkan segera.

Perihal tersebut selalu disampaikan mengingat pentingnya membayar pajak, dimana pihak kabupaten terus mengejar target pelunasan segera.

Acara berjalan dengan lancar sesuai rencana.